Пн-Пт 9:00-17:00

Сб,Вс - выходной

ул. Героев Сталинграда, 22A

18021, Украина, г. Черкассы

Компания Bobcat представила новый телескопический погрузчик

Компания Bobcat запустила новые TL358 и TL358+ телескопические погрузчики, две новые компактные 6 метровые модели, идеально подходящие для применения в сельскохозяйственном секторе как дополнительные к уже существующим моделям TL360 и TL470. Модель телескопа TL358+ также доступна в премиум версии для сельскохозяйственного рынка – это модель TL358+АGRI, которая оснащена рядом дополнительных функций по сравнению со стандартной моделью TL358+.

Модели TL358, TL358+ и TL358+AGRI оснащены дизельными двигателями Deutz TCD 3.6 L4 IIIB, мощностью 74.4 kW/100HP при 2300 об/мин. (двигатель Perkins 1104D-44TA IIIA имеет мощность 74.5kW/100HP при 2200 об/мин. и используется в странах с меньшими требованиями).  

TL358 способна работать в очень ограниченном пространстве на большой скорости, с максимальной грузоподъемностью 2,6 тонн, в то время как модели TL358+ и TL358+AGRI имеют максимальную грузоподъемность уже 3,0 тонны.  Максимальная высота подъема всех трех моделей 5,88 метра на 24 дюймовых шинах. Гидравлическая система в новых телескопических погрузчиков управляется одним джойстиком Bobcat, находящимся в кабине, и соединенным с блоком клапана изменения нагрузки, который, в свою очередь, обеспечивает распределение потока гидрожидкости в зависимости от выбора оператора и применяемой функции. 

Модели TL358, TL358+ и TL358+ AGRI  - очень компактные машины, благодаря спроектированной узкой раме шириной всего 2,1 метра по сравнению с 2,3 метровыми машинами TL360/TL470.  В сочетании с высотой всего 2,1 метра, машины обеспечивают исключительную производительность, комфорт и обзор. Эти модели достаточно короткие, всего 4,5 метра, с оптимизированной колесной базой 2,8 метра для еще большей устойчивости и малого радиуса разворота в 3,77 метра.
 

Пользуясь своей компактностью как преимуществом, еще одной особенностью новых телескопов  TL358, TL358+ и TL358+ AGRI – является их разносторонность применения там, где нужны маленькие, юркие машины с высокой производительностью.  Кабину можно устанавливать 2 способами – в низкой позиции, что в результате дает высоту 2,1 метра, и в высокой позиции  - для лучшего обзора водителя.

Модели телескопов TL358 and TL358+ и TL358+ AGRI  доступны как со стандартными 20 дюймовыми шинами, так и могут быть поставлены с шинами 24 дюйма для увеличения клиренса и тяги. Все машины оборудованы полностью автоматической гидростатической трансмиссией с толчковой функцией для плавного движения и непрерывного изменения скорости до 40 км/ч (с шинами 24 дюйма) без переключения передачи.  Кроме того, установлена и функция быстрой смены режима движения, известная как режим «Черепаха», для обеспечения  точного управления с высоким крутящим моментом.  Дополнительно на машинах можно установить полуавтоматическую настройку колес при изменении режима управления. 

Комфортная, с панорамным обзором кабина в новых телескопах, с эргономичной контрольной панелью для удобства работы оператора имеет новый цифровой дисплей и джойстик, при помощи которого оператор имеет доступ к нескольким уникальным стандартным и опционным функциям.

Одной из функций является новая система SHS (Система Умного Управления), что активируется при помощи кнопки на контрольной панели, и позволяет оператору быстро адаптировать скорость движения стрелы (подъем, выдвижение, наклон) в зависимости от типа выполняемых работ. Быстрая адаптация может применяться и при погрузке или разгрузке удобрения или подобного материала, в то время как вторая функция используется для точности работ на ферме, например: продувка соломы.  

Версия двигателя IIIB телескопов TL358, TL358+ и TL358+AGRI имеет еще одну новую функцию – режим ECO, опять же, легко активируемый при помощи нажатия кнопки на панели, что оптимизирует работу гидравлики без использования полной мощности двигателя, адаптируя основные функции машины для получения высокой эффективности работы и малого потребления топлива.  Еще одна стандартная функция FCS – система быстрого соединения, что позволяет быстро и просто сменить навесное оборудование посредством встроенной системы.  

Модели TL358, TL358+ и TL358+AGRI предлагают несколько опций, одна из которых, например, позволяет выбрать способ управления – джойстик или рычаг на рулевом колесе, для движения вперед-назад. Опционная система подвески стрелы использует уникальную двойную систему давления, когда телескоп TL358/TL358+ с грузом или без груза, для обеспечения комфортного положения. Как опцию, можно заказать реверсивный вентилятор для эффективной очистки радиатора и решетки воздухозаборника.

Телескопы TL358, TL358+ и TL358+AGRI предлагают надежно спроектированный дизайн со сваренной прямоугольной рамой для работы в тяжелых условиях, с защищенным днищем, по всей длине машины, для защиты всех важный компонентов. Мощная голова стрелы и высококачественная сталь для ее производства – идеальное сочетание для мощного оборудования и сложных работ.


Электроника в погрузчиках, как произведение искусства, основанная на технологии can bus – позволяет с умом управлять машиной, а так же быстро и корректно мониторить все ее компоненты.
 

Новые телескопические погрузчики разработаны так, чтобы вы больше работали и меньше думали о ремонте.

 

 

Все права защищены © 2016
WORDTEKS
Дизайн и разработка
WIDGEST

Вам перезвонить?

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Запрос стоимости

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оформление покупки

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время